Ria Klug
.slide-fade-enter-active { transition: all 0.5s ease-out; } .slide-fade-leave-active { opacity: 1; } .slide-fade-enter-from, .slide-fade-leave-to { transform: translateY(20px); opacity: 0; }

Hauptsache Ziege

in: Mit Genuss ins Jenseits - Delikatessen für Krimigourmets

  • ziegenkopf
  • mongolei
  • kochen
  • altai
  • goest_patsch

von Thea Krüger&Ria Klug als Goest&Patsch

»Ja, es würde nicht nur gekochten Ziegenkopf geben. Gekochter Doppelkopf traf es wohl besser. Gemischtgeschlechtlich, Ziegenkopf und Bockkopf, oder Dickkopf, wie man es nahm. Auch Dummkopf wäre passend.«

Ein Ausgangspunkt, um diese Story zu konzipieren, war: Was kann schöner sein, als exotische Gerichte probieren zu kochen und möglicherweise sogar zu essen?

© copyright Ria Klug 2023